CarnesReceitas Especiais

Carne com Chili

Ingredientes (08 pessoas)

1 ½    kg. de patinho moído

750     gr. de feijão jalo

3        cebolas grandes picadas

4        dentes de alho picados

3        latas (pequenas) de extrato de tomate

2        colheres (sopa) de ketchup picante

3        cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xicara de água quente

4        colheres (sopa) de CHILI EM PÓ

azeite de oliva, sal, pimenta e tabasco

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em bastante água. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente. Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar. Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco. Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores. Deixe repousar até o dia seguinte. Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo